PALU – Tenaga Ahli Gubernur Sulawesi Tengah, M. Ridha Saleh membuka turnamen sepak bola Tara Cup Family 2023.
Turnamen yang diikuti oleh 8 club se-Kota Palu ini mengambil tema : Menjunjung Tinggi Sportifitas dan Mempererat Tali Silahturahmi.
Turnamen yang digelar di lapangan Angkasa Muda Layana Indah Kelurahan Layana Kecamatan Mantikolore ini sepenuhnya digagas oleh Pemuda Layana.
Tara CUP family ini rencananya akan berlangsung selama 1 minggu dengan menggunakan sistem setengah kompetisi
Ridha Saleh dalam yang didaulat oleh Pemuda Layana untuk membuka turnamen ini mengatakan, dirinya sangat memberikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen ini. Ia berharap semoga melalui turnamen ini akan lahir bibit-bibit sepak bola yang unggul dan dapat mengharumkan nama daerah.
” Melalui turnamen ini kami mengharap akan lahir bibit sepak bola yang unggul serta mampu menjaga sportifitas,” kata Ridha Saleh.
Pada acara pembukaan turut dihadiri Lurah Layana, Wakil Camat Mantikulore dan perangkat keamanan serta pemuda dan tokoh-tokoh mastarakat. (Joemain)
.



.
.




