banner 728x250.

Wakil Ketua DPRD Seno Aji Reses ke Dapilnya Kabupaten Kutai Kertanegara di Desa Pendingin dan Muara Jawa

IMG-20230215-WA0040
IMG-20230215-WA0039
IMG-20230215-WA0038
IMG-20230215-WA0037
IMG-20230215-WA0041
IMG-20230215-WA0042
IMG-20230215-WA0035
IMG-20230215-WA0034
banner 728x250. banner 728x250.
Dilihat: 836 kali

KUKAR – Guna menyerap aspirasi dan mancari solusi pada permasalahan yang di keluhkan masyarakat,Wakil ketua DPRD Kaltim Seno Aji lakukan kegiatan Reses atau serap aspirasi masyarakat ke daerah Dapilnya yakni Desa Pendingin dan Muara Jawa Kabupaten Kutai Kertanegara.

Kegiatan ini yang di lakukannya merupakan Reses perdana di masa sidang I tahun 2023 yang di mulai pada tanggal 13 s/d 20 februari 2023.

Seno Aji mengungkapkan setelah berdiskusi, dirinya akan berupaya mencari solusi terkait keluhan yang di rasakan oleh masyarakat setempat.

“Alhamdulillah hari ini saya sangat bangga bisa bersilaturahmi dengan masyarakat Kelurahan Pendingin Kecamatan Sanga- Sanga. Banyak keluhan warga yang disampaikan langsung ke saya baik terkait bantuan alsintan, pupuk maupun insfrastruktur,” kata Seno Aji.

Masih lanjut politisi senior partai Gerindra Kaltim ini, warga dari Desa Pendingin maupun Muara Jawa ini mengusulkan atau mengajukan beberapa bantuan, salah satu contoh yang perlu di perhatikan ya itu masalah peningkatan jalan pertanian.

“Masyarakat juga mengusulkan kepada saya tentang peningkatan jalan usaha tani karena selama ini JUP tersebut sangat tidak layak sehingga menghambat proses pengangkutan hasil panen pertanian. Seluruh aspirasi masyarakat baik Pendingin maupun Muara Jawa telah saya serap guna mencari solusi terbaik agar apa yang di usulkan warga segera terwujud meskipun secara bertahap,” urainya.

“Apa yang menjadi usulan masyarakat tentunya akan terus saya koordinasikan dengan dinas terkait serta akan kami sampaikan dalam rapat paripurna setelah kegiatan reses ini dan yang pasti akan saya kawal sampai terwujud keinginan, usulan rakyat saya demi kesejahteraan masyarakat Kutai Kartanegara mana yang yang benar benar menjadi prioritas menuju Kukar Bersinar,” jelas Seno Aji.

“Semoga kehadiran saya ditengah- tengah masyarakat di Kabupaten Kutai Kartanegara ini dapat membawa warna baru guna meningkatkan taraf perekonomian serta kesejahteraan, baik keluarganya maupun seluruh masyarakat,” tutupnya (Nng)