Ditempat yang sama Ketua Dekan Dr. Hendri Jayadi Pandiangan, S.H., Mengungkapkan memaknai Natal yang dirayakan oleh IKAFAH UKI 2000 dengan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh panitia karena acara nya berlangsung dengan sukses dan lancar.
“Atas nama Dekan Fakultas Hukum UKI, kami memaknai perayaan natal dengan suka cita karena kita semua Dilanda oleh pandemi lebih kurang selama tiga tahun, sesuai dengan tema natalnya tadi yang disampaikan oleh pendeta Yorri Abbast,” ujarnya.
“Dan karena diperingatkan dalam mimpi, supaya jangan kembali kepada Herodes, maka pulanglah mereka ke negerinya melalui jalan lain. Dan, sesudah diperingatkan dalam mimpi agar jangan kembali kepada Herodes, mereka kembali ke negerinya melalui jalan lain, itulah makna natal tahun ini,” tambah Dr Hendri.
.




.
.




